Посмотреть адреса

Главные тренды 2018 года

  Европейский производитель мебели Gala Collezione ещё до начала 2018 года готов презентовать новые решения угловых диванов, способных покорить продуманным дизайном и неоспоримым качеством. Новинки готовы поразить широким выбором сочетания модулей и цветовых решений, а также возможностью выбора функциональной начинки мебели, позволяющей создать идеальное место для отдыха, готовое подстроиться даже под самых требовательных покупателей.
Так что же готов предложить производитель в предстоящем году?

     №1 В первую очередь, модульный диван Serena! Форма дивана не стандартная - принципиально отличается свободной конфигурацией и не строго заданными параметрами. Диван составляется из отдельных модулей по принципу конструктора, некоторые из его частей имеют возможность свободной планировки.


    Диван предназначен для просторных комнат в стиле минимализм. С помощью отдельных частей дивана: пуфа, кушетки, шезлонга или кресла, помещение можно разделять на функциональные зоны.

Современные технологии фабрики и закупка высококачественных материалов  позволяет создать диван Serena комфортным, функциональным и долговечным!

    №2. Угловой диван BLOM! Данная модель достаточно популярна по своему внешнему виду и часто встречается у других фабрик мягкой мебели. Производители Gala Collezione в своем варианте исполнения! 

    Модель дивана уже давно завоевала внимание покупателей своей необычной формой сидений, повторяющих положение полулежа. Наша модель наделена не менее комфортным спальным местом, встроенным функциональным ящиком для хранения и удобными кармашками по бокам дивана. За счет высокого качества материалов наполнения и обивки фабрика гарантирует долгую эксплуатацию ее моделей!

Мы надеемся, что угловой диван BLOM приятно удивит вас своей комфортностью после долгого дня и соберет всю семью по вечерам!

    №3. Комплект мягкой мебели OLAF!

Уже ни для кого не новость, что дизайнеры новых модных направлений черпают вдохновение в прошедших столетиях! Новая линия Gala Collezione 2017 года разработала такие модели, как Scandi, Nappa, Arno, которые уже завоевали внимание покупателей и стали хитами продаж. В их скромную компанию в новом году присоединился комплект мебели OLAF!

     Данная модель вполне компактного размера с механизмом книжка, удобным ящиком для хранения порадует вас своим комфортом и функциональностью. А внешний дизайн напомнит нам об 60-х, когда мебель отличалась простыми формами, максимальной фукциональностью и эстетичностью  в пропорциях. Деревянные подлокотники из бука придадут модели элегантность формы и отточенность деталей. 

Такие модели диванов всегда были без особого пафоса и, в основном, украшали малогабаритные квартиры. Это уникальное творение заслуживает вашего внимания!

    №4. Шезлонг VOSS

Данный тип мебели чаще всего использовался в интерьере садовых угодий и пляжных местах. Однако, как модное решение дизайна квартир и домов, шезлонги были придуманы давно, а именно для удобного отдыха! До сегодняшних дней данный вид мебели видоизменялся  и приобрел различные варианты исполнения.

  Gala Collezione предложила нам свой декративный шезлонг Voss, уже из знакомого вам комплекта мебели Voss!

 

     Его удобные габариты и высокая пикованая спинка помогут удобно устроиться, вытянув ноги и отдохнуть после насыщенного дня. Мы предлагаем выбирать для шезлонга насыщенные оттенки материала, чтобы выделить его индивидуальное использование в интерьере. Это может быть теплый угол у книжного шкафа или место около окна, где вы сможете насладиться горячим напитком, встречая утренние лучи солнца! Шезлонг Voss "мебель для эгоиста" всегда будет уместна в любом интерьере, при условии наличия своего отдельного уютного уголка!

    №5. Кресло на хромированной ножке DIM!

Особая роль в интерьере  принадлежит креслу! С одной стороны, это комфортное сидение для отдыха, с другой, кресло - важный композиционный элемент. Соответственно, оно должно быть ярким и неординарным! 

Сейчас много дизайнерских решений, касаемо данного предмета интерьеров. Gala Collezione предложило кресло DIM! Его необыкновенно мягкая пикованная подушка, насшитая поверх сидения делает кресло еще более удобным и позволила выбирать комбинированные варианты обивки. А хромированная ножка кресла позволяет легкое функционирование вращения.

     Кресло DIM уже приобрели многие наши клиенты! Данная модель не только может стать арт-объектом вашего интерьера, но и позволит действительно насладиться отдыхом!

     №6. Кресло-реклайнер RES!

Реклайнер от англ. "recline" - "откидываться назад". Именно данный тип кресла наиболее удобен для регулирования положения спины и ног для полного расслабления нашего тела!

  Gala Collezione уже в своем ассортименте имеет большой выбор кресел-реклайнеров трех типов разложения: механическое, электрическое и, даже, на аккумуляторе. Новое кресло RES имеет мягкую высокую спинку, положение и пиковка которой помогает не ощущать нагрузки на шею и поясницу.

    Устойчивое положение кресла RES также предлагает функцию свободного вращения вокруг своей оси. Внешний вид его достаточно скромен, но функционален! Такой стиль кресла будет хорошо смотреться не только в любом интерьера вашего дома, но и станет незаменимым помощником в офисной среде. Gala Collezione как всегда готова предложить большой ассортимент высококачественных материалов: кожа или ткани! Спешите приобрести его домой и наслаждаться качественным отдыхом!

     Мы всегда думаем о наших клиентах и прислушиваемся  к вашим просьбам и рекомендациям! Gala Collezione и дальше постарается радовать вас новыми и уверенными моделями мягкой мебели!

Список акционных товаров

Комментарии (0)

Комментария пока никто не оставил.

Напишите, что думаете

Читайте также

Давайте созвонимся!

Получите бесплатную профессиональную консультацию нашего специалиста. Просто заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Оставить заявку
Возможна доставка в любой регион России
МагазинВнимание! В связи с карантином, приостановлена работа магазина в период 28.10.2021-07.11.2021. Доступны консультации по телефону и дистанционное оформление заказов.

Ул. Центральная 36А, село Акулово, Одинцовский городской округ, Московская область (ежедневно с 11:00 до 19:00).

Как доехать

На общественном транспорте: от метро «Славянский бульвар» 25 минут на МЦД до станции «Отрадное» (показать на карте).

На автомобиле: 12 км от МКАД по М1, бесплатная парковка.

СкладУл. Железнодорожная 25А, Одинцово, Московская область.
ЕжедневноС 10:00 до 20:00
Давайте созвонимся!+7 966 024-85-92
Бесплатно по РФ8 800 505-80-17