×

На сайте ведутся технические работы.
Информацию по товарам и стоимость уточняйте по телефону 8 (966) 024-85-92. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Посмотреть адреса

Мебель по индивидуальным размерам! Теперь мебель стало выбирать еще легче!

Все чаще мы сталкиваемся с проблемами, что далеко не всегда  белорусская мебель, которая нам нравится, подходит по габаритам. И тогда приходится приобретать товар, который вроде и подходит по стилю, но смотрится не так выигрышно, как хотелось бы. В связи с этим, наша компания «МЕБЕЛЬ БОС» предлагает Вам возможность сделать мебель по индивидуальным размерам! Белорусская фабрика «Тимбер», существующая на рынке более 20 лет производит мебель из массива ценных пород древесины дуба и ольхи по индивидуальным размерам.

 Мы предлагаем нашим клиентам только качественный и проверенный временем товар! Наша компания сотрудничает с большим количеством белорусских фабрик, а также импортными производителями! Вы можете посетить наш салон, который работает ежедневно с 10.00 до 21.00 и подобрать именно ту мебель, которая Вам по душе!

Список акционных товаров

Комментарии (0)

Комментария пока никто не оставил.

Напишите, что думаете

Читайте также

Давайте созвонимся!

Получите бесплатную профессиональную консультацию нашего специалиста. Просто заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Оставить заявку
МагазинТЦ "FAMILY ROOM" - Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 23-й километр, 8с1, 1 этаж
СкладМО, г. Одинцово, ул. Железнодорожная, 25А
ЕжедневноС 10:00 до 20:00
Давайте созвонимся!+7 966 024-85-92
Бесплатно по РФ8 800 505-80-17