×

На сайте ведутся технические работы.
Информацию по товарам и стоимость уточняйте по телефону 8 (966) 024-85-92. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Посмотреть адреса

Обзор новинок угловых диванов Gala Collezione

Европейский производитель мебели Gala Collezione ещё до начала 2018 года готов презентовать новые решения угловых диванов, способных покорить продуманным дизайном и неоспоримым качеством. Новинки готовы поразить широким выбором сочетания модулей и цветовых решений, а также возможностью выбора функциональной начинки мебели, позволяющей создать идеальное место для отдыха, готовое подстроиться даже под самых требовательных покупателей.
Так что же готов предложить производитель в предстоящем году?
№1.Самым первым «Gala Collezione» представил угловой диван Domo. Диван является частью модульной системы Domo, которую можно расположить в 5-ти сантиметрах от стены, даже при раскладке для отдыха. В диване предусмотрены подвижные подголовники и возможность плавного регулирования их положения.
Для создания дивана применяется высокоэластичная матрасная пена с эффектом «памяти», что делает диван особенно удобным и способным подстроиться под анатомию тела совершенно в любом положении, а волнистые пружины будут поддерживать внешний вид дивана и обеспечат комфорт на несколько лет.

В Domo применяется функция сна типа B – Leopard, позволяющая без особых усилий разложить диван для создания спального места с идеально ровной поверхностью. Также в нём предусмотрена боковая ниша для хранения спальных принадлежностей, позволяющая не терять попусту дополнительного пространства.
Высота мебели варьируется от 81 до 105 см при раскладке подголовников, а высота сидения расположена в 47 см от пола. Ширина дивана зависит от количества модулей, выбираемых покупателем, что можно увидеть на фотографии ниже.


Среди них может быть дополнительный модуль – бар-тайник, а также возможность выбора между ручной и автоматической раскладкой дивана, за счёт подключения к сети или встроенного аккумулятора. Но если говорить об угловом варианте дивана, то его ширина будет 273 см, а глубина 177 см. Место для сидения найдётся как минимум для трёх человек, причем с полным удобством, но и это не предел. При полноценной раскладке дивана можно получить просторное спальное место 130 на 195 см, где можно будет приятно вытянуться и восстановить силы, ну или просто при желании приятно провести время за просмотром фильма.

№2. Следующий угловой диван Massimo – также представитель одноименной модульной системы. Он создан из высокоэластичного материала с применением волнистых пружин, и способен очаровать вместительностью и широким выбором оттенков нити и обивки практически на любой вкус.
Отличительной особенностью данного дивана является наличие регулируемых подлокотников и подвижного сидения, которое регулируется с помощью электрического сенсора, и применение функции сна типа А – Delfin, представляющее возможность легкой и быстрой раскладки дивана через механизм тележки. Благодаря толстому слою матрасной пены поверхность для сна выпрямляется ровно с поверхностью сидения для комфортного сна в течение всей ночи вполне сопоставимого со сном в полноценной кровати.

№3. А вот и последний из новинок «Gala Collezione» − угловой диван Camelia! Данный диван является законченным решением для любителей современности и элегантности. В нём учли все самые новые решения в разработке мебели, предлагая не только стопроцентное удобство и комфорт, но и беспроигрышный вариант в создании спального места с вместительной нишей для хранения подушек и одеяла. Camelia ничуть не уступает в функциональности предыдущим соперникам, а его отличительной особенностью стал бросающийся в глаза дизайн обивки и хромированные ножки.

Размеры дивана довольно впечатляющие, а именно ширина и глубина 285 и 220 см соответственно. Высота мебели при раскладке подвижных подголовников увеличивается от 71 до 94 см, а сидение расположено на высоте 46 см. И самое главное – размер поверхности дивана при раскладке с ранее упомянутой функцией сна Delfin составляет 132 на 195 сантиметра.
Стоит отметить, что для всех диванов предусмотрен выбор материала обивки и цвета нитей, а также в диванах Domo и Massimo производитель учёл возможность выбора обесцвечивания деревянных ножек мебели. Новинки хороши и в дизайне, и в функциональности, и их уже можно заказать в нашем магазине в любом цветовом решении, подходящему именно вашему дизайну интерьера. Мы готовы помочь вам в выборе лучшего варианта в соответствии с любыми вашими пожеланиями!

Список акционных товаров

Комментарии (0)

Комментария пока никто не оставил.

Напишите, что думаете

Читайте также

Давайте созвонимся!

Получите бесплатную профессиональную консультацию нашего специалиста. Просто заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Оставить заявку
МагазинТЦ "FAMILY ROOM" - Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 23-й километр, 8с1, 1 этаж
СкладМО, г. Одинцово, ул. Железнодорожная, 25А
ЕжедневноС 10:00 до 20:00
Давайте созвонимся!+7 966 024-85-92
Бесплатно по РФ8 800 505-80-17