15
авг 2019

Польская мебель Gala Collezione

Компания Gala Collezione является одним из крупнейших производств мебели в Польше – стране, широко известной своими мебельными традициями. Становление бренда, который сегодня известен всей Европе, началось в 2001 году, когда небольшая, основанная двумя энтузиастами фирма начала выпускать мягкие гарнитуры собственного оригинального дизайна. Штат компании составлял всего несколько человек, но стремление предложить рынку по-настоящему качественную и отличающуюся от мебели конкурентов продукцию помогло быстро расширить производство, которое сегодня насчитывает четыре полноценных фабрики, расположенных в Куявско-Поморском воеводстве.

Сегодня продукция Gala Collezione реализуется с помощью более 200 фирменных магазинов, расположенных по всей стране, к тому же львиная доля выпускаемой мебели отправляется прямиком в дилерские центры, расположенные в Англии, Германии, Ирландии, Норвегии, Литве и Украине. Широкая сбытовая сеть позволяет польской компании присутствовать почти на всех важных европейских рынках и составлять достойную конкуренцию известным итальянским и испанским фабрикам. И Gala Collezione делает это более чем успешно, ведь в основе производимой ею мебели лежат те же высококачественные материалы, которыми пользуются признанные лидеры отрасли.

Закупая лучшее сырье в Европе и успешно реализуя свои оригинальные дизайнерские наработки, поляки из Gala Collezione очень быстро заработали отличную репутацию и стали в один ряд с крупнейшими производителями мягкой мебели на континенте. Ежедневно фабрики компании отгружают более 150 гарнитуров, среди которых основную массу составляют угловые диваны, софы и кресла. Специализируясь на мягкой мебели, производитель не забывает и об аксессуарах, которые не только удачно дополняют выпускаемые гарнитуры, но и служат самостоятельными предметами интерьеров.

Модульный диван Domo.

Главной «фишкой» продукции Gala Collezione считается сочетание элегантности и функциональности мягких комплектов. Задачу создания диванов, отличающихся неповторимым стилем и способных предложить нечто большее, чем привычный комфорт, помогает решить использование модульных конструкций. Все наиболее известные коллекции мебели Gala Collezione представляют собой наборы из нескольких десятков модулей, позволяющих клиентам создавать мебель по своему вкусу: размер, конфигурация, оснащение, аксессуары – все это может подбираться индивидуально с целью создания мягкого уголка, полностью соответствующего заявленным требованиям.

Модульная система мягкой мебели Serena.

Польский бренд Gala Collezione устойчиво ассоциируется с продукцией настоящего европейского качества за счет использования лучших материалов из доступных. Поставщиками мебельных фабрик компании выступают лучшие итальянские и испанские кожевенные и текстильные производства, постоянно совершенствующие свою продукцию, делающие ее еще более красивой и практичной. Одна из последних инноваций, которая широко применяется в мебели Gala Collezione – уникальная испанская ткань Enoa Carabu, наделенная стойкостью к истиранию, обладающая антистатическими свойствами и невосприимчивостью к любым видам загрязнений. Последнее качество обеспечивается путем применения особой технологии AQUA CLEAN, подразумевающей нанесение на ткань пропитки, создающей тончайший молекулярный слой, защищающий волокна материала от любых загрязнений, включая чернила! При этом Enoa Carabu остается дышащей тканью, сохраняющей свою красивую текстуру и экологичность, что подтверждается сертификатом Oeko-Tex Standart.

Превосходные материалы – это не только гарантия долговечности и безопасности мебели, в которой гарантированно не заведутся грибки, бактерии или клещи. С первого дня своего существования компания Gala Collezione делала упор на качество продукции, не забывая и о ее дизайне. Вместе с тем, специалисты польской фабрики не навязывают свои представления о том, какой должны быть стильная мебель – они предлагают своим клиентам самим определиться с внешним видом приобретаемых гарнитуров, предлагая поистине уникальные модульные решения!