Посмотреть адреса

Топ-10 белорусских мебельных фабрик

Белорусская мебель популярна в странах СНГ и Европы благодаря надежности фурнитуры, высокому качеству материалов и стильному дизайну. Предлагаем вашему вниманию топ-10 лучших производителей Беларуси! Рейтинг начинается с десятой позиции и заканчивается золотым пьедесталом, на котором расположился производитель, являющийся абсолютным лидером.

Anrex

Корпусная мебель «Анрэкс» изготавливаются из экологичных материалов. Производитель выпускает большой выбор различных коллекций и предлагает потребителям доступные цены. Качественная упаковка обеспечивает надежную защиту мебели при транспортировке. К сожалению, у некоторых покупателей возникают проблемы со сборкой из-за сложной инструкции.

Софтформ

Бренд «Софтформ» – это стильная и надежная мебель для дома и офиса. Одноимённая фабрика поставляет свою продукцию в Европу и страны СНГ более 20 лет. Мебель изготавливается из экологичных комплектующих и оснащается европейская фурнитурой, которая исправно прослужит покупателю долгие годы, если в поставке не попадётся брак, а такое иногда случается.

Progress

Фабрика «Прогресс» находится в городе Гомель. Основное направление работы предприятия – изготовление кресел, диванов, подушек, кроватей и др. мягкой мебели. Согласно действующим стандартам предприятия, в производстве применяются только экологически безопасные комплектующие, среди большого разнообразия дизайнерских решений легко найти оптимальное для любого интерьера. Мебель фабрики «Прогресс» завоевала большое количество наград, в том числе международных. Покупатели не жалуются на качество, чего нельзя сказать о сложностях при транспортировке, которые возникают из-за неразборной конструкции.

Вилейка

Мебель белорусской фабрики «Вилейка» поставляется в Россию и Европу. Производитель ориентируется на средний ценовой сегмент. Основная масса продукции фабрики Вилейка исправно служат покупателям долгие годы, однако бывают и исключения, ломающиеся через 3-5 лет эксплуатации. По сравнению с большинством белорусских производителей, ассортимент дизайнерских решений более ограничен, но многие люди все равно выбирают именно «Вилейку» из-за преимуществ модульной конструкции.

Гомельдрев

Ценителей натуральной древесины заинтересует продукция фабрики «Гомельдрев», предлагающей потребителям типовые коллекции и выполняющие индивидуальные заказы. Предприятие является производителем полного цикла, который осуществляет все работы, начиная с заготовки древесины и заканчивая разработкой проекта дизайна. Фабрика зарекомендовала себя как производитель мебели из массива натурального дерева по доступным ценам. Непосредственно сам бренд лишен существенных недостатков, но приобрести продукцию фабрики не так просто то из-за ограниченной дилерской сети. Кроме того, иногда возникают проблемы с доставкой.

Зов-ЛенЕвромебель

«Зов-ЛенЕвромебель» – это в первую очередь качественные кухни, которые исправно служат долгие годы! Производитель использует качественные материалы и фурнитуру. Большинство покупателей довольны мебелью в этой фабрике, но в сети часто появляются претензии на низкое качество обслуживания у дилеров и нарушение установленного графика доставки.

Мебель-Неман

Торговая марка «Мебель-Неман» зарекомендовала себя как надежный бренд, под которым выпускается стильная и недорогая корпусная мебель. Благодаря наличию складов в России производители удалось уменьшить сроки и снизить стоимость доставки. В ассортименте фабрики представлено более 50 коллекций. В продажу поступает относительно большое количество брака со сколами – рекомендуется внимательно проверять мебель при покупке!

КМК-мебель

Продукция «КМК-мебель» поставляется в Россию, страны СНГ и Европу. Производитель предлагает клиентам доступные цены, стильные дизайнерские решения и качественные материалы. У изделий фабрики КМК-мебель имеется только один недостаток – шероховатости на некоторых поверхностях.

Молодечномебель

Фабрика «Молодечномебель» является одним из немногих производителей, которые исключили из технологического процесса нитролаки. Производитель выпускает большой выбор стильной мебели для обустройства спальни, гостиной, кухни, детской комнаты и любой другой части дома. Половина продукции фабрики поставляется в Европу. В России у предприятия имеется 5 фирменных магазинов. В 99% случаев клиенты довольны качеством мебели, но некоторые покупатели жалуются на сложность инструкции по сборке.

Пинскдрев

Фабрика «Пинскдрев» отлично зарекомендовала себя в Беларуси, России и в странах СНГ. Производитель выпускает большой выбор домашней мебели, изготовленной из качественных материалов, которая выглядит стильно и современно. Также фабрика принимает индивидуальные заказы. За годы успешной работы продукция известного предприятия неоднократно представлялась на федеральных и международных выставках и удостаивалась множества наград. Среди недостатков можно отметить разве что частые ошибки в комплектации и сколы.

В целом, мебель производителей, входящих в топ-10, можно охарактеризовать как стильную и надежную. Продукция белорусских фабрик – отличный выбор для покупателей, предпочитающих оптимальное сочетание выгодных цен и высокого качества!

Список акционных товаров

Комментарии (0)

Комментария пока никто не оставил.

Напишите, что думаете

Читайте также

Давайте созвонимся!

Получите бесплатную профессиональную консультацию нашего специалиста. Просто заполните форму и мы свяжемся с вами в течение 15 минут

Оставить заявку
Возможна доставка в любой регион России
МагазинУл. Центральная 36А, село Акулово, Одинцовский городской округ, Московская область (ежедневно с 11:00 до 19:00).

Как доехать

На общественном транспорте: от метро «Славянский бульвар» 25 минут на МЦД до станции «Отрадное» (показать на карте).

На автомобиле: 12 км от МКАД по М1, бесплатная парковка.

СкладУл. Железнодорожная 25А, Одинцово, Московская область.
ЕжедневноС 10:00 до 20:00
Давайте созвонимся!+7 966 024-85-92
Бесплатно по РФ8 800 505-80-17